Зимние взгляды

Зимние взгляды меняю на летнее имя,
Белую шубку и кепи – на улыбку весны.
Не называю себя одинокой иль сильной.
Хотя бываем ли мы пред собой честны?
Я становлюсь безнравственно-беспечной,
Такой смеющейся и светлоокой.
Но для тебя любое время года – вечность.
В твоих глазах могу быть лишь далекой.


Рецензии