Дитя одинокой фантазии

Сигаретный дым рисует картины из памяти,
В виде сердечка пятно от кофе на скатерти.
Как бы хотелось еще для тебя что-то значить-
Лично желать доброй ночи и дня, и удачи.
Мне надоело ненайденной быть, отлюбившей.
Что же молчишь ты, меня в одночасье забывший.
Я как не верила, так никогда не поверю,
Что ты смог предо мною захлопнуть все двери.
Пустотелое одиночество – нашей фантазии сын.
Он несчастным мне видится и холодно-босым.
Наш сынишка обнимет меня об отце вопрошая.
Я в ответ промолчу, что тебе я чужая.


Рецензии