Зимнее утро весеннего дня

Зимнее утро весеннего дня
Укутает улыбкой светлой,
А так уже хочется лета.
Я что в зиме, что в весне одна.
И карими, теплыми глазками
Наверно уже не согреешь,
Наверно уже не поверишь
В мечты мои, ставшие сказками.
И шум проходящего поезда
Уже не напомнит о городе
Где злые живут и добрые.
Не время. Иль слишком поздно?
А помнишь, хоть лучше не помнить,
То лето. Уже нам не важно.
На сердце – подобие черной сажи
А я все брожу в цепи замкнутых комнат.


Рецензии