талым снегом

И как будто талым снегом
Стали наши времена.
И как будто лета не было,
Лишь пустые письмена.
Даже в светлой моей памяти
Ничего мне не сберечь….
Словно нищая на паперти
Я прошу с тобою встреч.


Рецензии