Звёздочка моя

Одна в безмолвной тишине,
Опять одна, и за окном
Звезда зажглась там в вышине,
И одиноко нам вдвоём.

Ты молча смотришь на меня,
Сияя светом с высоты.
Ну что ты, звёздочка моя?
О чём мечтаешь в небе ты?

Замёрзла, звёздочка, мой свет.
Как жалобно мерцаешь ты.
Ты светишь миллиарды лет
И ждёшь всего лишь теплоты.

Ты далеко, но всё ж ты здесь
Сегодня светишь для меня.
Возьми из сердца холод весь.
Свети мне, звёздочка моя.


Рецензии