За бокалом вина

 

Мы просто разольём вино,
Наполнив им бокал до края.
Мы просто посидим вдвоём,
О нашей жизни размышляя.

Костёр растопит лёд в душе,
И треск поленьев песню сложит,
Сие мгновение продолжит,
Но только в памяти уже.

И слов несказанных не жаль,
Они живут в нас словно Музы,
Объединяя нас союзом,
Который виден только нам.

Мы выпьем свой бокал до дна
И на мгновенье позабудем,
Что мы всего лишь только люди,
Не быть нам вместе никогда.


Рецензии