Флейта Кришны

Тело женщины - чудесная флейта Кришны. Блажен, кто извлек из нее волшебную музыку...

(Восточная мудрость)



А линии тела, как линии жизни,
Открыто и гладко, где были секреты…
Ладони ласкают головки двух лилий,
Как тело, душа совершенно раздета.
И время пропало, и нас только двое
В огромной, внезапно затихшей Вселенной…
Одна за другой океанские волны
Проходят сквозь нас.
 И соленую пену
Я с кожи твоей собираю губами…
 И жжет изнутри золотистое пламя…
Зашкалило «плюс» на шкале Фарнегейта.
Смотри, это двери, наверное, рая!
Все тело твое, как волшебная флейта,
И я, будто Кришна, на флейте играю…
 Так нежно и чисто…
Почувствуй пульс жизни!
Стремятся ручьи к своему океану…
Как белые птицы, раскинувши крылья,
 Летим мы на юг, в свои дальние страны…


Рецензии
Благодаря Вашей рецензии,открыла для себя нового автора!Спасибо!Очень понравилось!
С теплом,

Регина Лесталь   28.03.2006 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Регина, буду стараться!

Лео Музыка   29.03.2006 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.