Прикосновения

Прикосновение рук, словно вспышка в ночи,
И эта яркая вспышка пусть песней звучит.
Прикосновение губ, словно жаркий огонь,
И ты, душа, не молчи, а смелей песню пой.

Прикосновенье сердец, как горячий вулкан.
Ты понимаешь, что это уже не обман.
Прикосновенья, как искры большого огня,
Объединяют и греют влюблённым сердца.


Рецензии