Танец

Как нежный ласковый цветок
Свои листочки расправляет
И к небу руки поднимает
Под тёплый солнечный поток.

Под песню солнца и луны
Она, забыв про всё, танцует.
Ей ветер локоны целует,
И звёзды в танец влюблены.

Летит мотив под небеса
И возвращается обратно,
Кружит над нею многократно
И закрывает ей глаза.

Кружась в энергии любви,
Природы чувствуя дыханье,
Танцует хрупкое созданье
И раскрывает лепестки.

Движенье продолжая вновь,
К гармонии она стремиться,
Танцуя с вечностью чтоб слиться,
Даруя всем свою любовь.
 1 апреля 2005


Рецензии