Мой ангел
Слезы роняя мне на плечо
Было же в жизни все благополучно
Все было дадено, что же еще.
Не оценил, потерял безнадежно
Счастье в руках своих не удержал
Что осталось мне? Выбор не сложный
Быстрая ль пуля, острый ль кинжал.
Не говорите, что это безумство
Все то, что сделано предрешено
Если в душе и любовь и искусство
Как же тут выберешь что-то одно.
Если мечте не дано статься былью
Так для чего это Боже скажи?
Туго стянуты белые крылья
Белые крылья хрупкой души.
Будут как прежде и зимы и вёсна
Всё будет к лучшему день ото дня
Жизнь изменить для кого-то не поздно
Жаль, что так кончилось все для меня.
Рядом с гитарой моей неразлучной
Вы положите меня под свечей
Плачет мой ангел тихо, беззвучно
Слезы роняя мне на плечо.
Свидетельство о публикации №106032302264
С уважением,
Ольга Гутмахер-Мусина 27.09.2007 10:28 Заявить о нарушении
Сергий Варганов 27.09.2007 14:25 Заявить о нарушении