Водочка
В воздухе отеческом папиросный дым
Девочки залетные, семечки соленые
Все по человечески, хорошо сидим.
Водочка хрустальная, первый тост за Сталина
Мы дурели с голоду, но любили петь
Остальное славили, а стальное сплавили
На серпы и молоты на ядрену медь.
Водочка, что перышко, от горла до донышка
Выпьем православие и запьем слезой
За отцов, за матушек, за дедОв да бабушек
Выпьем, кто за здравие, кто за упокой.
Водочка в догоночку, жизнь пошла под горочку
Благо сила трения не равна нулю
Поживем покуда мы, нЕ были Иудами
Пей до одурения, я еще налью.
Свидетельство о публикации №106032302260
Поздравляем Вас с успехом в конкурсе ФУЭТЕ - призовым местом в номинации "Репертуар Николая Расторгуева"!
Будем рады Вашему участию во втором туре конкурса.
с наилучшими, Н.
Конкурс Фуэте 11.06.2007 02:33 Заявить о нарушении
Сергий Варганов 13.06.2007 09:49 Заявить о нарушении