Бегут век за веком

Георгины в саду
Полыхают рубином.
Я по жизням иду
На дыханье едином.
Я смотрю на звезду
Взглядом вечности длинным.
По Вселенной бреду
И дышу ветром винным.

Георгины – цветы
Замерзают под снегом.
Раскраснелись мечты,
Запыхавшись от бега.
Луч далёкой звезды
Манит тайною негой.
Где-то ждёшь меня ты.
Так бегут век за веком.

23.03.06 г.


Рецензии