Автобус - Агнете!

Акростих для Агнеты Фелькскот

А грессивные люди в пути,
В озбуждаясь от запаха пота,
Т ак тебя после трудной работы
О бругают, что мать их ети!
Б лин! Мерзавцами не назовёшь -
У них жизнь хуже горького хрена,
С трасти транспортной бурная пена
А вантюрно даёт выпендрёж.
Г онят брань! Так и мы все такие,
Н а автобусах или в метро
Е хать надо - вперёд, будь здоров!
Т ак давайте хоть будем не злыми.
Е щё тратиться на докторов?


Рецензии