Искал себя...

М.К.

Искал себя,
но потерял ответ.
Концы клубка
запутаны давно.
И чьи-то слезы
точно дождь в окно...
Зовешь и молишь,
отыскать пытаясь,
мое лицо, то сердце.
Где оно?
Концы клубка
запутаны давно.
И в пустоте
трех темных комнат
одни лишь маски...
Я ушел.
В себя,
пытаясь отыскать.
Забыть пытаясь,
все те лица
и игры слов пустых,
желая вновь родиться.
Я потерял.
Себя.
Давно.
Лишь чьи-то слезы
утром
точно дождь в окно...

23 марта 2006


Рецензии