История

В объятиях огненной славы
Прошедших жестоких времен,
Где честные были бесправны
Под пламенем алых знамен,
Распушена и разбита
Могучая сила в прах.
Равнины кровью залиты,
И боль поселилась в горах.
Изучим до ужаса страшный
Позор и подвиг былой,
И снова пойдем бездарно,
И снова пойдем по косой.


Рецензии