Линии

Линии на карте
Тонкой полосой
Карандашом по воздуху
Жизнью по кривой
Смертью под откос
Взгляды так разрозненны
К стенам наш вопрос
Поздно думать
Поздно нам
Не произносим
Приговор написанный
Непреодолим
Наш порог безжизненный
Противоположности
Лбами. Смерть в упор.
Голод замороженный
Каменный забор.
За стеклянным взглядом
Брошенных детей
Воск свечей
Воск памяти
Убитых матерей.


Рецензии