Час падения

Час когда всё вверх дном,
И думаешь об одном,
О том как выйти из ситуации,
Как встать на ноги,не теряв ариэнтацию.

Час когда всё против тебя,
Время,жизнь,любовь и судьба.
Час когда нам не поможет мольба,
Час когда вокруг,одна лишь беда.

Час когда дела......Да какие дела?
Видно их не было у меня никогда.
Час когда близких всё меньше и меньше,
Когда мечтаешь,чтоб всё было как раньше.

Час когда солнце уснула давно,
Небо чёрное над головою,
Зелень приняла некий цвет говна,
И что-то не то творится с тобою.

Час когда всё не так у тебя,
Когда уже стал сомневатся в себе,
Час когда жизнь хочет наступить на тебя,
Но ты не сдаёшся,хоть на спине и нога.

Час когда лишь зло окружило тебя
Когда ты живёшь,жизнь и не любя
Час когда уже окозался там
Где не хочешь быть даже ты сам...

Час когда лежишь животом к полу,
И думаешь ты-Покурю и умру.

Час когда слова ты ловишь в уста,
Час когда грустишь,и душа пуста,
Час когда нету денег на табак,
Час когда видешь голодных собак.

Дай Бог,чтоб ни с кем не случялось вот так!!!


Рецензии