Под обломками

Под обломками чьих-то судеб,
Над остатками чьих-то дней
Мы раздавлены.
Мы загублены.
Нет ни шорохов, ни теней.
И сказать не возможно слово,
Ибо звуки ничто теперь.
Разбросало нас
Во все стороны.
Не понять человек, иль зверь
Постучался негромко в осень,
Не найдя там отклик зимы.
Мы растрачены.
Мы разбросаны.
Дети Богом забытой страны.


Рецензии