Надежды, чаяния, мечты

Надежды, чаяния, мечты, -
Гора огромной высоты.
Чтоб в верх подняться, хоть на пядь,
Готовы жизни мы отдать.
Надежды, чаяния, мечты, -
Прекрасной юности цветы.
У всей вселенной на виду,
Они растут в моем саду.
Надежды, чаяния, мечты,
Имею я, имеешь ты.
Давай, смешаем все цветы
В букет, чудесной красоты.
Давай, с тобой мечтать вдвоем,
Не о твоем, не о моем,
Не о твоих, не о моих, -
О нашем, общем, на двоих.


Рецензии