смерть

вокруг тишина, пустота
сидишь в темноте ты одна
ты не чувствуешь ног
белые стены, потолок
все белеет вокруг
ты попала будто в рай
"но только не умирай"
слышишь слова ты в след
в дали виден белый свет
думашь, что это смерть?
но стоит ли верить
нет тунеля, нет дороги
вокруг только пороги
опять все потемнело
сердце похолоднело
глаза открывешь,теряешь
что делать не знаешь
и все таки была это смерть
ну как, стоит ли верить?


Рецензии