что то будет

Когда слеза упадет на землю
Когда росса останется на травинке
Когда тебе наконец я поверю
Когда появится лист на тростинке
То счастье вернется ко мне
Солнце взойдет на горе
Снег падает мне на ладони
В окно смотрю я с просони
На душе хорошо и легко
Хотя что говорить, тебе все равно


Рецензии