Зима
Странное солнце блуждает зимою:
Светом с издевкой оно окружает.
Лик безмятежности мир обнажает.
На сотни верст ни одной нет искринки!
Лживым покровом холодные льдинки
Все от простого взора скрывают.
Слезы стеклянные в поле роняют.
В небо вздымает сугробы ветер:
Всходы пшеницы – за них он в ответе,
Ткет полотно белоснежной шали.
Что будет с нами в туманной дали?
Свидетельство о публикации №106032302123
что-то с нами да будет =) очень хочу зиму, белую и бескомпромисную=)
Palmira 13.10.2007 19:23 Заявить о нарушении