Далеко

За сотни километров блеск
чьих-то глаз, легкий отсвет..
Если бы ты исчез,
у меня бы пропал воздух…
Не разорвать нити пространства…
Просто мечтать.
Безмолвные фразы.
Просто смотреть сквозь
Призму безумства.
Встреча во сне.
В жизни же пусто…
 


Рецензии