картины эскиз

Капли дождя на твоем лице
Стекают медленно вниз
Она блестит, сияет во мгле
Это картины эскиз
Ты сам пытаешься нарисовать
Яркие цвета вдали увидать
Жизнь на руках несешь
Картина так бледна и чутка
Что краски падают вниз
Брызги, как капли дождя
Портят весь твой эскиз


Рецензии