В лесу
Тускнее, затерянней, дальше.
На листьях лесной земляники
День солнечным зайчиком пляшет.
Исчезнуть малиновкой хочет
Душа средь березовых веток.
Травинка мне руки щекочет,
Простившись с землей напоследок.
И надо бы думать о главном,
На небо извечное глядя…
Но только зачем неустанно
Ветра мои губы так гладят?
лето, 2000 год
Свидетельство о публикации №106032302037
Редко в лесу бываете?
С уважением,
Паша Алексеев 08.05.2006 13:51 Заявить о нарушении
Ольга Гамаюнова 09.05.2006 08:04 Заявить о нарушении