Голова болит от боли
Голова болит от сна,
Почему погода скачет,
Ведь, наверное, весна.
Почему она не верит,
Почему она не хочет,
Понимать, что тело ломит
И озноб как гром грохочет.
Почему трясёт от ветра,
И тепло бросает в дрож,
..."Всё хорошая отмазка",
И цена словам- лишь грошь........
Почему она не верит,
Ведь хреново, миг- не верь,
А другое убивает,
...Тоже говорил Андрей..........
Свидетельство о публикации №106032302007