Одинокий

Когда жизнь вдруг становится схожею с адом,
Нету свежих идей и полнейший застой,
Очень нужно, чтоб был с тобой кто-нибудь рядом,
Кто-то близкий, надежный, любимый, родной…

Тот, кто верит в тебя, не предаст, не осудит,
Тот, кто будет с тобой навсегда,
Никогда не оставит и не позабудет,
Даже если случится с тобою беда.

Когда рушится мир и пылает сомненье,
Нужен каждому близкий, родной человек.
У меня его нету, увы. К сожаленью,
В одиночестве я проживаю свой век.
(30.04.2004 – 29.07.2005)


Рецензии