На часах...

На часах без пятнадцати восемь,
На стене гаснут медленно тени...
Незаметно, неслышно вошла в город осень,
Всё быстрее уходит, проносится время...

Если б люди сумели найти панацею,
Если б люди смогли повернуть время вспять...
Я вернулся б к истокам, к началу, к рожденью,
Чтоб прожить жизнь по-новой, но всё поменять.

Я б не стал никогда тем, что я представляю
И ошибок так много я б не совершал...
Много раз я лежал, улыбаясь, мечтая...
В мире нет панацеи, и я это знал.

В мире нет панацеи, да вряд ли и будет,
А такому как я остается мечтать,
Тем, кого никогда и никто не полюбит,
Тем, кого никогда никому не понять.
(18/08/2005)


Рецензии