Терещенковская, 7 13

В уютном и маленьком дворике
среди луж и расставшего льда
я сижу, меня укутало холодом.
Все повториться через дни и года.

А сейчас остаеться лишь слушать,
как по крышам стучиться вода.
надо мною угрюмые тучи
ждут, когда я уйду навсегда.

И деревья без листьев и шубы
так похожи с моими мечтами:
они голы, бесстрашны и грубы,
как те тучи вокруг над домами.

Замерзаю от слабой простуды
и с 8 лечу этажа.
Во дворе все вокруг и повсюду
ждет, когда я уйду навсегда.


Рецензии
Объяснительная записка http://www.stihi.ru/2006/03/25-1713

Wer   25.03.2006 17:35     Заявить о нарушении