Она у меня одна

Сижу в тишине… Я в себя погружен…
И образ мелькает пред взором моим…
С печальной улыбкой я вспомнил свой сон,
Мой сон посвящен был нам с нею… Двоим…
 
Неслышно слеза по щеке прокатилась…
На губы попала… Соленая… Соль?
В груди моей сердце быстрее забилось -
Нет силы уже… Нестерпимая боль!
 
Я знаю, я верю, люблю и надеюсь!!!
Но смысл то в чем? Нету смысла давно…
Буссмысленно, глупо надеждой лелеять
Погибшее семя… Гнилое зерно…
 
Я встал на колени и тихо, неслышно
Молитву, знакомую с детства, шепчу…
Пропало… Исчезло… Сорвалось… Не вышло…
Но что же поделать? Ее я люблю…
 
Ее я люблю... И любить буду вечно…
Ничто не изменишь… Как вечна луна,
Так в жизни моей глупой и скоротечной
Она у меня в целом мире одна…
(декабрь 2004)


Рецензии