Счастье

В нашей комнате тихо погасла свеча,
Я стоял на коленях, держа твою руку…
Как приятна рука, как нежна, горяча…
Но упорно молчишь ты… Ни вздоха… Ни звука…
 
Я смотрю в темноте в глубину твоих глаз,
Губы шепчут неслышно, моля об ответе,
И ничто в этом мире не знает о нас,
Ведь нас двое всего лишь на целой планете…
 
Мы одни… Так ответь же! Прошу, не играй!
Ты играла довольно, ответь… Только честно…
От тебя лишь зависит: есть ад или рай…
Замираю я: как ты красива, прелестна!
 
Вновь с мольбой ожиданья я поднял свой взгляд…
Ты сказала чуть слышно, с улыбкою: "Да!"
И в душе моей молния, гром, снег и град!
Я такого не знал до того никогда!
 
Буря чувств, буря мыслей и радостный стон -
Не страшно больше мне никакое ненастье!!!
 
Очень жаль - это был лишь бессмысленный сон…
Но во сне я увидел, почувствовал счастье…
(декабрь 2004)


Рецензии
Как обидно, что это всего лишь сон...

Аля Алиханова   06.04.2006 10:19     Заявить о нарушении
Мда. Обидно. Старое стихотворение.

Теоретик   06.04.2006 19:13   Заявить о нарушении