Любовь графоманки

Мой любимый уходит
Встречаться с другой.
Чем не "драма" ?
Пусть валит. Свободен !
Но пишу наконец-то !
И мне так приятно,
И нервы на взводе.
Вдруг на встрече он
Влюбится враз?
Вдруг меня навсегда позабудет?

Но зато - напишу я рассказ,
И прочтут его разные люди.


Рецензии