Той Что Грезит

Целый мир на глазах рушился напополам,
Я глядел сквозь слезу на опавшие листья...
Я не верю, не верю, не верю словам!!!
Боже, как же хочу хоть на миг я забыться...

Как хочу быть один... быть один... быть с тобой!!!
Как хочу ощущать я в руке твою руку!!!
Слышать голос приятный, единственный, твой...
Хочу чувствовать вновь это счастье... и муку...

Как хочу я ловить светлый взгляд твоих глаз,
Таять жаркой зимой от улыбки любимой...
Целый мир разрушается на половины,
Я лишь я... Ты лишь ты... нету нас... Нету... нас...

В сотый раз я кричу... я кричу!.. Я не знаю...
Есть ли счастье на этой планете? любовь?
В сотый раз я лечу... Я лечу!.. улетаю -
В сотый раз вниз стремительно падаю вновь...

Дело стоит того!.. Я надеюсь и верю,
Что когда-нибудь ты вдруг заметишь меня...
И откроются звонко прекрасные двери...
Двери счастья, удачи, любви и огня...
(29/11/2005)


Рецензии