Полночь. зима
Полночь. Зима.
Я сижу у окна.
В руке бокал вина,
А в голове лишь ты одна.
И все мысли мои о тебе
Но я умру.
И ты останешься одна,
Забытая.
Те ноты и песни что были во мне
Я благодарен за это тебе.
Мой смех, моя радость
Победа и боль
Связаны только с тобой.
Свидетельство о публикации №106032301960
Хунце 20.01.2007 03:31 Заявить о нарушении