Смысловые галлюцинации

Я никто... Я нигде...
Я без мыслей и чувств...
Лишь в груди мерный стук - для чего он мне нужен?
Ведь всегда и везде
Мой рассудок так пуст,
Что порой сам себе я кажусь неуклюжим...

Взгляд в глаза... Шаг вперед...
Потерять в одночасье...
Лишь течет в жилах кровь - холодеет в груди...
Снова кто-то зовет,
Снова видели счастье,
Только я не дойду - не надейся, не жди...

Мысли врозь... Вой... Луна...
Нестерпимая боль...
А волков на земле остается так мало...
Лишь она мне нужна...
Где же рана? - вот соль...
Вспомнить всё... Пара слов... И надежда пропала...

Громкий крик... Сон.. Кошмар...
Непотерянный день...
Сколько в мире дорог - все в одном направленьи...
Я ведь молод... Не стар...
Так откуда же лень?..
И в трехтысячный раз - пароксизм вдохновенья...

Ты красива!- слова...
В жилах стынет любовь...
Замирает весь мир лишь на это мгновенье...
Пустослов!- ты права...
Но прости меня вновь...
Протяни мне ладонь - я стою на коленях...
(ноябрь 2005)


Рецензии