Слова

Зажмурившись, уткнувшись вновь в подушку,
Я вспоминаю взгляд любимых глаз...
Я друг не твой, ты не моя подружка,
И ничего не связывает нас...

Я не поэт. Не Пушкин. Не Есенин.
И рифмы несложны, и стиль мой прост...
Но образ твой мне дарит вдохновенье,
И я рукою дотянусь до звёзд...

Прекрасна ты! Глаза, осанка, плечи,
Пьянящий аромат твоих волос...
Я болен. Время, слышал где-то, лечит...
Хочу ли я лечиться? - вот вопрос.

Ловлю твой взгляд, улыбку, рук движенье,
Смотрю, не отрываясь - мой каприз...
Душа взмывает вверх - прикосновенье -
И камнем падает куда-то в пятки, вниз...

Не претендуя ни на что, я снова рядом,
Вся моя смелость исчезает - я с тобой,
Я знаю, объяснить, признаться надо,
Но пульс опять за двести. Сердце, стой!..

Умна, горда, красива - идеальна!
Твой образ пронесу я сквозь года...
Мечта так редко превращаются в реальность...
Но и надежда не погибнет никогда!(05/11/2005)


Рецензии
Хороший стих...

Ева Макарова   23.03.2006 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Теоретик   23.03.2006 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.