Отцу

Ты думаешь, что я глупа,
наивна и безперспективна.
Все может быть, но не ослепла.
и в этом вся твоя проблема.

Нет, я прекрасно понимаю,
что слишком я еще мала,
чтобы открыться, не скрываясь,
о всех изменах и грехах.

Будь проклят мной, моим страданьем.
что спит со всеми мой отец.
Прости, что не сдержалась в ожиданье,
что ты пойдешь к другой, подлец.

Да, ты больной по сами уши,
и нет от комплексов лекарства,
но не мешай ты мне, послушай,
оставь в покое мое царство.

И за его пределами тогда
ты унижай меня, сколько захочешь.
Прости, что нет в тебе отца,
но это не моя вина, ты портишь

мой мир с тех пор, как обрела сознанье
происходящего всего вокруг.
Я ненавижу всех людей, я в отчаянье.
Погиб в тебе мой милый друг.

Прости, что нагрубила
чужому вовсе человеку.
Я так тебя, отец, любила,
но ты разрушил все...
мне не нужна твоя опека.


Рецензии