не по деццки
Стало казаться жутким.
Мир делится на промежутки
Подлокотников наших кресел.
Каким я из детства безштанного вышел?
Послушною куклой безрукой?
Обезображеной скукой?
нет, я по-прежнему весел,
но - трясёт от вида экранного детства.
оскоминой сводит скулы.
с экрана - будто бы дуло
безжалостного пистолета:
детские сказки о мишках-русалках.
А за окном весна без границы.
от солнца залиты ресницы.
от яркого острого света...
Свидетельство о публикации №106032301947