Экспромты на тему русских народных поговорок

Про гололёд

На работу я бежала,
гололёд весной суров,
радость: ноги не сломала,
но погнула - будь здоров!

Про то, как "с милым рай и в шалаше"

Кто про это, девки, спорит,
лишь бы было что в штанах
и шалаш с ... едой у моря,
на Багамских островах ...

Бог терпел и нам велел

Ни х.. на опохмел!
По избе шныряю,
Бог терпел и нам велел -
часто повторяю ...

Диалоги (бабка надвое сказала)

-К третьей стопке дай-ка сала,
Где оно?
-Я ни при чём ...
Бабка "надвое" сказала.
Так занюхай рукавом!

Без денег в город сам себе ворог

С утра дурные мысли как порох,
хотя я должен петь по весне.
Без денег в город сам себе ворог,
а с ними в город ворог вдвойне.


А ларчик просто открывался

Сейф битый час не поддавался,
и ключ никак не подобрать.
А ларчик просто открывался:
кувалдой, ломом, словом "б..ь"


Без меня меня женили

В Новый год неделю пили,
а когда на ноги встал,
понял, что меня женили,
как увидел - вновь упал ...

Дела идут, контора пишет ...
 
Не без веселья фирма наша
Всем виден лозунг у дверей:
"Дела идут, контора пашет,
а ты держи карман ширей!"

 


Рецензии