Свет. Миг. Ты. Нет

Свет
освещает твои глаза
сочно-светлая бирюза
не дает мне покоя след

Миг
разделяет напополам
за тебя я весь мир отдам
я его еще не постиг

Ты
мое счастье моя беда
не останешься никогда
без меня среди этой темноты

Нет
ты не бояся бежать за мной
быть пораженной моей стрелой
ведь ты одна в сердце правишь светом


Рецензии