Морская картина

Падает синь в соленую гладь,
 Жажда безумия шепчет: "Бежать!"
 Тонет покой, сохнет гуашь,
 Путь от души до души - мой пейзаж.
 Капает в сердце темно-алая спесь,
 Где то в бутоне любовь, да..она здесь...

 
 Болью повеет от серой скалы,
 Я не забуду как ласкова ты, (когда-то была)
 Теплые пальцы, фантазии ход,
 Волна за волной в бесконечность зовет.
 Старый гамак, игра крепких вин,
 Сам для себя остаюсь господин.

 
 И если мой путь оборвется под дурью, от пьянства иль в прочем дерьме,
 Развейте в волне,
 К синим воротам над бездной витая,
 Я прикоснусь навсегда погибая...

 Тонкая кисть, движений размах,
 Целая бездна в усталых руках.
 Тонет покой, сохнет гуашь,
 Путь от души до души - мой пейзаж.
 Блеск голубых, голубых, голубых, моих глаз,
 Море кусочек храню, храню, храню я для вас.

 
 


Рецензии