Ведь у нас все было хорошо!?

Хочется заплакать, закричать!
Хочется уснуть и не проснуться!
Выкинуть из памяти,прогнать!
И спокойно солнцу улыбнуться!

Не пойму я что произошло?
Ты пропал,и где и с кем не знаю.
Видимо,что было то прошло...
Просто я тебя не понимаю!

Ведь у нас все было хорошо!?
Ну ответь тогда: что же случилось?
Все с тобою, как в немом кино.
Мне так хочется, что бы оно скорей забылось!


Рецензии
Пусть все будет хорошо!
Удачи

Ирисска   23.03.2006 23:45     Заявить о нарушении