Я тебе ничего не дарю
Только чашу небес звездную .
Ни за что и не благодарю -
Лишь за счастье , тобою созданное .
Не прошу изменений в судьбе -
Только пусть все потом сбудется ,
То, о чем я тебе уже спел.
Но " с каемочкою блюдца "
Я в любви не желаю тебе ,
Как себе не желаю "блюдца" .
Свидетельство о публикации №106032301888