Такие брат дела...

Наивность ты моя подруга
Глоток воды в палящий зной
Наверно нету лучше друга
Чем ты-младенец мой родной



ПРОШЛИ ГОДЫ………

Такие брат дела
Я ничего не скрою
Наивность умерла
Покончила с собою
Ещё хочу сказать
Душа вдруг обмелела
Пустилась бомжевать
И напрочь заболела
Судьба, увы, спилась
В беспутство угодила
Бесчестью отдалась
И кем была, забыла
И лишь иду пока
Один я неумело
Видать издалека
Что не в дугу брат дело.


Рецензии