Чем дальше, тем хуже

Медленно исчезаю я в самом себе,
И этим обязан я своей судьбе.
Судьбе своей жестокой,
Парой даёт надежду,но всё же без итога.

Чем дальше,тем хуже,
Чем старше,тем ниже,
Чем дальше,тем ближе,
Чем старше,тем меньше.

Тем меньше здоровья,
Тем меньше родных,
Тем больше заботы,
Некуда без них.

Чем дальше,тем старше,
Чем меньше,тем страшно,
Боже мой,пойми!
Ведь это ужасно!

Господи,ты стремишься,
Чтобы нам было хуже?
Если так,то не надо!
Нам давно так уже!

Прошу тебя Боже
Я верю в тебя!
У нас здесь темно,
Пощяди любя!


Рецензии