Да, я влюбилась

Я ничего не обещала!
Я не играла - я жила,
Тобою ветренно играя,
Как? Я сама не поняля!

Я убивалась и молчала.
Потом кричала и ждала.
Скорей ждала всему финала,
Забыть скорей и навсегда.

Да,я влюбилась! Все сначала:
Открытки,слезы, sms...
Еще совсем я не остыла
А ты куда-то вдруг исчез...?

Зачем скажи тогда все это:
Цветы,признанья и слова?
Я полюбила не за это!
Я полюбила за тебя!


Рецензии