лететь без крыльев

Буду греть руки о снег бумаги,
чтобы стать просто на ночь старше.
Буду смысл искать там, где искали
миллионы таких же ищущих счастье.
Буду смысл искать в ворохе жизни:
весеннего солнца и новеньких шмоток.
Я знаю лишь то, что здесь кто-то лишний
Заливающий в клетки фальшивые ноты.
Буду руки пачкать о грязь чернил,
Пачкать губы себе, читая стихи...
Больно лететь... и понять что бескрыл.
Горько сидеть, когда в спину "лети!"...


Рецензии