Солнце весело нам улыбнулось
Приласкало весенним теплом,
В нас блаженство улыбкой проснулось.
Всем обидам и гарям назло.
Стало радостно нам и привольно,
Мы по лужам идем не страшась,
Даже птицы как люди довольны,
Раскричались, над нами кружась.
Ах, весна-изумруд, самородок,
Вся в сиянье, в журчанье, в тепле,
Солнце твой шаловливый ребенок,
Что ты нам принесла в подоле.
Свидетельство о публикации №106032301834