Мы, в сущности, все лицемеры
Мы врем от утра до утра
И в счастье и в горе без меры,
И даже под крики УРА.
Мы врем изворотливо, тонко,
Мы врем даже сами себе
И сердце во лжи бьется звонко,
Как дождь в водосточной трубе.
Ложь чаще не знает предела,
Ее словно подвиг мы чтим,
И нету занятнее дела,
Чем врать и своим и чужим.
Плевать бы на эти издержки,
Есть куча серьезных забот,
Вот только мой пес, хоть и дерзкий,
Но мне никогда не соврет.
Эх, нам бы их кодекс собачий,
Коль сами не можем создать,
Душой может, будем богаче
И станем себя уважать.
Свидетельство о публикации №106032301815
Спасибо, что у меня оставили след и по нему вот к Вам пришла. Да хуже ЛЖИ нет ничего, только,наверное, ЗАПОЗДАЛАЯ ПРАВДА...
С теплой улыбкой,
Аверо-Беспалова Галина 25.03.2006 00:57 Заявить о нарушении
Доброй вам ночи.
Борис Воронин 25.03.2006 01:03 Заявить о нарушении