Два целых на половинки разложить
Из них единое составить,
И жизнь вдохнуть. Заставить жить...
А больше ничего уж не исправить.
Пусть просто быть, но нелегко решать
Задач судьбы нелегкие вопросы...
Мы от себя не можем убежать,
Как ни легко мы бегали бы кроссы.
Пусть будет всё, хотя б в последний миг,
Пусть истина блеснет у этой двери...
Твой взгляд и мой прощальный крик
Услышат небеса, по крайней мере.
Свидетельство о публикации №106032301813
Ирина Торбецкая 11.04.2006 09:08 Заявить о нарушении